Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Menu Comer & Beber: bar-restaurante

Conheça o representante da categoria que participa do evento até o dia 19 de novembro em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 13 out 2017, 13h11 - Publicado em 13 out 2017, 13h10

Apresentado pelo Santander, o Menu Comer & Beber São Paulo acontece pela primeira vez entre 21 de outubro e 19 de novembro.

Nesse período, mais de 100 estabelecimentos da cidade servem menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 65,00 no almoço e R$ 90,00 no jantar. Os clientes que pagarem com cartões do banco terão 10% de desconto no combo ou direito a uma bebida em dobro.

  • Confira a seguir o bar participante.

    Entrada: porchetta fatiada com limão e pimenta-biquinho Divulgação/Divulgação

    Bar do Nico

    Almoço (R$ 65,00) – Válido de terça, quinta, sexta e aos domingos

    Entrada: porchetta fatiada com limão e pimenta biquinho ou creme de cebola com pão italiano e queijo gratinado  

    Prato principal: nhoque de cará com ragu de galinha caipira e crispy de quiabo ou brandade de bacalhau com confit de tomate-cereja e mel ou penne melanzane (berinjela, tomate-cereja e manjericão)

    Sobremesa: sagu ao vinho tinto ou pudim de fruta-do-conde

    Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para chope ou refrigerante).

    Continua após a publicidade
    Publicidade