Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Menu Comer & Beber: restaurantes asiáticos

Conheça os representantes da categoria que participam do evento até o dia 19 de novembro em São Paulo

Por Veja São Paulo 13 out 2017, 13h30

Apresentado pelo Santander, o Menu Comer & Beber São Paulo acontece pela primeira vez entre 21 de outubro e 19 de novembro.

Nesse período, mais de 100 estabelecimentos da cidade servem menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 65,00 no almoço e R$ 90,00 no jantar. Os clientes que pagarem com cartões do banco terão 10% de desconto no combo ou direito a uma bebida em dobro.

  • Confira a seguir a seleção de participantes de cozinha asiática.

    No Tian: arroz frito na wok com linguiça chinesa, camarão, gengibre e ovo frito Divulgação/Divulgação

    Tian

    Almoço (R$ 65,00) – Válido de terça a sábado

    Entrada: costelinha BBQ (costelinhas de porco cozidas e salteadas ao molho barbecue de hoisin), sopa Thom Kha – tradicional sopa Tailandesa de leite de coco, capim limão, legumes e frango, tuna nachos: chips de massa wonton,  tartar de atum e molho cremoso de chipotle

    Prato principal: curry vermelho de frango com leite de coco, lichia e manjericão

    Sobremesa: thai jewels: sopa gelada com sagu cozido em leite de coco, mix de frutas, cubos de gelatina, redução de groselha e lâminas de amêndoas

    Jantar (R$ 90,00)- Válido de terça a sábado

    Continua após a publicidade

    Entrada: crispy duck salad: lascas de pato assado e frito, mix de folhas, tomate-cereja, cebola-roxa, laranja e molho vinagrete de ameixa chinesa, katsuobushi tuna: atum empanado em biscoito japonês Sembei, sal e flocos de atum defumado e desidratado com molho Sriracha

    Prato principal: pad thai (tradicional macarrão de arroz tailandês, camarão, frango, broto de feijão, molho de tamarindo, limão, cebolinha nirá e amendoim), curry de pato (tenras lascas de carne de pato braseado com curry vermelho, leite de coco, lichia e manjericão), arroz frito na wok com linguiça chinesa, camarão, gengibre e ovo frito

    Sobremesa: trio de creme brûlé (capim-limão, gengibre e chá tailandês)

    Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

    Tomyam
    Salão charmoso do Tomyam: asiático participa do Menu Comer & Beber 2017 Fernando Moraes

    Tomyam

    Jantar (R$ 90,00) – Válido de terça a sexta-feira

    Entrada: khanon jeeb (massa de wonton frita ou cozida ao vapor, recheada com carnes de camarão, filé-mignon suíno e siri temperadas com molho de ostras, raiz de coentro e gengibre), thai spring rolls (rolinho primavera agridoce com molho de pimenta) e satay kai (espetinhos de frango grelhado com curry de amendoim)

    Prato principal: original goreng (arroz, legumes castanha-de-caju salteados na wok, servido com filé-mignon suíno, camarão e ovo frito)

    Sobremesa: brownie de chocolate meio amargo servido morno com sorvete e calda de lichia

    Vantagem Santander:  ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, você ganha outra de graça (promoção válida para drinques da casa: alcóolicos e não alcóolicos).

    Continua após a publicidade
    Publicidade