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Menu Comer & Beber: restaurantes asiáticos

Conheça os representantes da categoria que participam do evento até o dia 19 de novembro em São Paulo

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h13 - Publicado em 13 out 2017, 13h30

Apresentado pelo Santander, o Menu Comer & Beber São Paulo acontece pela primeira vez entre 21 de outubro e 19 de novembro.

Nesse período, mais de 100 estabelecimentos da cidade servem menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 65,00 no almoço e R$ 90,00 no jantar. Os clientes que pagarem com cartões do banco terão 10% de desconto no combo ou direito a uma bebida em dobro.

Confira a seguir a seleção de participantes de cozinha asiática.

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No Tian: arroz frito na wok com linguiça chinesa, camarão, gengibre e ovo frito (Divulgação/Divulgação)

Tian

Almoço (R$ 65,00) – Válido de terça a sábado

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Entrada: costelinha BBQ (costelinhas de porco cozidas e salteadas ao molho barbecue de hoisin), sopa Thom Kha – tradicional sopa Tailandesa de leite de coco, capim limão, legumes e frango, tuna nachos: chips de massa wonton,  tartar de atum e molho cremoso de chipotle

Prato principal: curry vermelho de frango com leite de coco, lichia e manjericão

Sobremesa: thai jewels: sopa gelada com sagu cozido em leite de coco, mix de frutas, cubos de gelatina, redução de groselha e lâminas de amêndoas

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Jantar (R$ 90,00)- Válido de terça a sábado

Entrada: crispy duck salad: lascas de pato assado e frito, mix de folhas, tomate-cereja, cebola-roxa, laranja e molho vinagrete de ameixa chinesa, katsuobushi tuna: atum empanado em biscoito japonês Sembei, sal e flocos de atum defumado e desidratado com molho Sriracha

Prato principal: pad thai (tradicional macarrão de arroz tailandês, camarão, frango, broto de feijão, molho de tamarindo, limão, cebolinha nirá e amendoim), curry de pato (tenras lascas de carne de pato braseado com curry vermelho, leite de coco, lichia e manjericão), arroz frito na wok com linguiça chinesa, camarão, gengibre e ovo frito

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Sobremesa: trio de creme brûlé (capim-limão, gengibre e chá tailandês)

Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

Tomyam
Salão charmoso do Tomyam: asiático participa do Menu Comer & Beber 2017 (Fernando Moraes)

Tomyam

Jantar (R$ 90,00) – Válido de terça a sexta-feira

Entrada: khanon jeeb (massa de wonton frita ou cozida ao vapor, recheada com carnes de camarão, filé-mignon suíno e siri temperadas com molho de ostras, raiz de coentro e gengibre), thai spring rolls (rolinho primavera agridoce com molho de pimenta) e satay kai (espetinhos de frango grelhado com curry de amendoim)

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Prato principal: original goreng (arroz, legumes castanha-de-caju salteados na wok, servido com filé-mignon suíno, camarão e ovo frito)

Sobremesa: brownie de chocolate meio amargo servido morno com sorvete e calda de lichia

Vantagem Santander:  ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, você ganha outra de graça (promoção válida para drinques da casa: alcóolicos e não alcóolicos).

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