Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Menu Comer & Beber: restaurante árabe

Conheça o representante da categoria que participa do evento até o dia 19 de novembro em São Paulo

Por Veja São Paulo Atualizado em 18 out 2017, 13h21 - Publicado em 13 out 2017, 13h30

Apresentado pelo Santander, o Menu Comer & Beber São Paulo acontece pela primeira vez entre 21 de outubro e 19 de novembro.

Nesse período, mais de 100 estabelecimentos da cidade servem menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 65,00 no almoço e R$ 90,00 no jantar. Os clientes que pagarem com cartões do banco terão 10% de desconto no combo ou direito a uma bebida em dobro.

  • Confira a seguir o participante de cozinha árabe.

    Farabbud

    Almoço (R$ 65,00)

    Entrada: trigo frique (mistura de trigo grosso, peito de frango desfiado e carne moída coberta com coalhada fresca e hortelã), babaganoush e pão árabe.

    Prato principal: quibe vegetariano (mix de abóbora e trigo, recheado com legumes e queijo cottage, salpicado com palitos de amêndoas coradas na manteiga) servido com espaguete de pupunha (salteado com tomate, cebola e pimenta-síria)

    Continua após a publicidade

    Sobremesa: malabie (manjar branco de miski e geleia de pedaços de damasco turco)

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: quibe cru de salmão (salmão fresco picado na ponta da faca com cebolinha francesa fatiada, gengibre agridoce, pimenta dedo-de-moça e creme de limão-siciliano), torrada com zátar e muhamara.

    Prato principal: arroz ao açafrão (arroz preparado com açafrão, grão-de-bico, lascas de peito de frango dourados na manteiga, com toques de pimenta-síria e finalizado com lascas de amêndoas laminadas)

    Sobremesa: chocolamour (sorvete e calda de chocolate com farofa doce e chantili)

    Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

    Continua após a publicidade
    Publicidade