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Entrada, prato principal e sobremesa com desconto no almoço

Casas como o Ruaa e o Ella., em Pinheiros, e o Attimo, na Vila Nova Conceição, aderiram ao menu promocional. Confira uma lista com dezenas de opções para economizar

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 27 Dec 2016, 15h48 - Publicado em 20 Feb 2013, 20h25

Comer fora de casa está pesando cada vez mais no bolso dos paulistanos. Uma boa alternativa para quem não abre mão de saborear boas receitas em ambientes charmosos é apostar nos almoços executivos. Com preços fechados, esses menus ficam em cartaz de segunda a sexta, conforme o funcionamento de cada estabelecimento, e costumam incluir entrada, prato principal e sobremesa, com preços bem abaixo dos cobrados no menu regular.

De olho nesse mercado, muitas casas badaladas lançaram sugestões exclusivas para o período neste ano. São exemplos o Ella., em Pinheiros, que oferece almoço em três etapas por 33 reais; o Ruaa, no mesmo bairro, que combina o prato principal com uma entrada e uma sobremesa (pelo preço do primeiro prato), e o Attimo, na Vila Nova Conceição, que lançou um menu chamado de “zécutivo”. Por 49 reais, provam-se couvert, entrada, prato principal, sobremesa, uma água ou uma dose de cachaça.

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