Endereço: - -
Mesmo com um serviço super-rápido e ambiente amplo, o clima de bairro permanece. Grupos de amigos e famílias com crianças a tiracolo lotam o endereço, e os clientes são chamados pelo nome pelos funcionários. Comem-se as especialidades em rodízio (R$ 129,80 por pessoa; R$ 77,90 a versão executiva durante a semana). Fumegante, o mix de cogumelos shiitake e shimeji agrada pelo tempero suave, não salgado como na maioria das casas do gênero. Entre os aperitivos, não fazem feio o camarão frito e empanado, o guioza de carne ao vapor e o canapé de patê de salmão com couve frita numa base fininha. Os fãs de hot roll encontram uma versão de salmão benfeita. Os atendentes trazem ainda a seleção de sushis com opções como a versão de arroz prensada com atum batidinho com pimenta por cima e a de salmão mais peixe branco temperados com lascas de peixe seco. O enrolado de salmão com morango picadinho e geleia de damasco permanece intragável, mas não sai da lista de itens, sinal de que tem um público devoto. Um rodízio com mais itens custa R$ 147,30.
Informações checadas entre agosto a outubro de 2019.