Três lugares para comer red velvet
O bolo de massa vermelha com recheio e cobertura de cream cheese colore vitrines de docerias da cidade; confira
Chez Mom: a simpática casa de Mônica Meneguim Merlo ocupa um imóvel de dois andares e fachada envidraçada. Engenheira de produção, é ela a responsável por abastecer a vitrine com um vistoso clássico americano de massa vermelha intercalada com três generosas camadas de creme de cream cheese. Custa R$ 15,00 a fatia.
Confeitaria da Luana Davidsohn: depois de quase seis anos restrita a uma loja em Pinheiros, a doceria ganhou sua segunda unidade, junto à praça de alimentação do Shopping Vila Olímpia, em agosto passado. Em ambas dá para encontrar o fotogênico bolo por R$ 10,00 a fatia.
Genoveva Doçaria: veridiana Nahas serve seus caprichados doces em uma agradável casa avarandada. A estrela é a deliciosa cocada de forno de interior macio, mas do caderno de receitas da moça também sai um red velvet em tamanho individual, com um charme extra: é envolto em fina camada de chocolate branco (R$ 10,00).
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