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Lugares onde beber sangria

Confira uma lista com locais para tomar sangria e espantar o calor

Por Veja São Paulo - Atualizado em 5 dez 2016, 12h52 - Publicado em 23 jan 2015, 19h01

 

A sangria, bebida de origem espanhola, é uma boa opção para fugir do calorão em São Paulo. Diversos bares da cidade servem algumas versões da bebida, feitas com vinhos tinto, branco, rosé ou espumante.

Confira abaixo uma seleção com lugares onde provar a bebida

Mercearia São Roque: A versão de vinho rosé, licor de laranja, conhaque e guaraná pode ser pedida em taça (R$ 24,50).

Donostia: Mistura de vinho branco, gim, vermute e frutas, a bebida é servida em jarra (R$ 58,90).

Pé de Manga: Laranja, limão, maçã e manga cortadinhos vêm junto de espumante (R$ 84,70 a jarra).

Torero Valese: Para seis taças, a sangria (R$ 79,90) junta vinho branco, refrigerante cítrico, licor de laranja e frutas.

 

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