Kez Bagel & Café passa por reforma e abre segunda casa

Novidades fazem parte de uma guinada da marca, que busca reafirmar a vocação de padaria

Especializada em bagel, pão judaico em formato de rosquinha, Kez Bagel & Café quer reafirmar a sua vocação para padaria. Após quinze dias fechada, a casa foi reaberta com um espaço dedicado às receitas de fermentação natural.

Para dar conta da nova demanda e do fornecimento para restaurantes e eventos, a produção foi transferida para um imóvel na Rua Capote Valente, 397. No fim do mês, o endereço deve abrigar também a Kez Padaria, que oferecerá de baguete, filão de azeitonas e pão de campanha (R$ 9,00, R$ 13,00 e R$ 15,00) a pedidas judaicas. É o caso da babka (R$ 30,00), pão doce trançado que, aqui, tem recheio de creme de nozes e chocolate.

Kez Bagel & Café.
Rua dos Pinheiros, 725, Pinheiros, tel.: 2589-3198.
Segunda a sexta, das 8h às 20h, sábado das 10h às 22h30 e domingo das 10h às 17h.

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