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OCabral Café faz brunch com comidinhas do Kez Bagel & Café.

Bagel, bureka e faláfel estão entre os quitutes servidos neste sábado (18)

Por Redação VEJA São Paulo - 17 May 2019, 20h05

O OCabral Café é quase imperceptível para quem caminha pela Rua da Consolação. A razão? Fica nos fundos de uma loja de roupas, chamada basico.com. Neste sábado (18), a casa que costuma servir bons cafés e comidinhas triviais, como pão de queijo, recebe receitas de brunch, elaboradas por Juliana Feher, do Kez Bagel & Café.

Para o café da manhã tardio, que rola das 10h às 16h, a padeira sugere uma série de receitas, que inclui pedidas judaicas. Entre elas, a bureka (9 reais), um pãozinho folhado popular na Europa Central.

Bagel no brunch: recheado de salmão mais cream cheese Reprodução Instagram/Divulgação

Não poderiam faltar opções de bagel, pão massudo em formato de rosquinha que é especialidade do Kez. A pedida pode acompanhar manteiga ou geleia por 9 reais. Turbinadas, as opções com ovo mexido e salmão e cream cheese saem por 15 reais e 23 reais, respectivamente.

O delicioso faláfel é servido com coalhada, em porção de seis unidades (15 reais). Para finalizar o brunch, há bagel com Nutella e banana (17 reais) e bolo de cenoura (12 reais a fatia).

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