Chefs baianos participam de jantar no Hotel Grand Hyatt
Fabrício Lemos e Lisiane Arouca montam cardápio do Chef’s Table
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/03/ori_torresmo-de-camarc3a3o-com-vinagrete-de-manga-e-aioli_cred-leonardo-freire-5.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=720&crop=1)
Por Saulo Yassuda
Casal porreta de Salvador, o chef Fabrício Lemos e a confeiteira Lisiane Arouca trazem suas receitas baianas de pegada contemporânea, sucesso no soteropolitano Origem, ao Chef’s Table. O evento do Hotel Grand Hyatt, que sedia jantares com chefs convidados, acontece na quarta (18) e na quinta (19).
A partir das 19h30, o público poderá provar um menu de oito etapas (R$ 190,00) preparado pela dupla, que comanda ainda as casas Ori e Minibar Gem, também na capital baiana.
![Origem – Chef’s Table](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/03/origem_cheesecake-de-cajc3a1-com-crocante-de-chocolate-branco-manga-com-maracuja-e-menta-desidratada_cred-leonardo-freire-2.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
O menu especial tem pedidas como torresmo de camarão ao vinagrete de manga verde e carne de panela com bolinho de mandioca, purê de cebola caramelada e picles de cebola-roxa.
Uma das sobremesas de Arouca, a cheesecake de cajá vem com crocante de chocolate branco, manga com maracujá e menta desidratada. Os ingressos podem ser adquiridos pelo site pacoteshyatt.com.br.
Chef’s Table
Avenida das Nações Unidas, 13301 (Grand Hyatt São Paulo), Brooklin, tel. 2838-1234/3207.