Chefs baianos participam de jantar no Hotel Grand Hyatt
Fabrício Lemos e Lisiane Arouca montam cardápio do Chef’s Table
Por Saulo Yassuda
Casal porreta de Salvador, o chef Fabrício Lemos e a confeiteira Lisiane Arouca trazem suas receitas baianas de pegada contemporânea, sucesso no soteropolitano Origem, ao Chef’s Table. O evento do Hotel Grand Hyatt, que sedia jantares com chefs convidados, acontece na quarta (18) e na quinta (19).
A partir das 19h30, o público poderá provar um menu de oito etapas (R$ 190,00) preparado pela dupla, que comanda ainda as casas Ori e Minibar Gem, também na capital baiana.
O menu especial tem pedidas como torresmo de camarão ao vinagrete de manga verde e carne de panela com bolinho de mandioca, purê de cebola caramelada e picles de cebola-roxa.
Uma das sobremesas de Arouca, a cheesecake de cajá vem com crocante de chocolate branco, manga com maracujá e menta desidratada. Os ingressos podem ser adquiridos pelo site pacoteshyatt.com.br.
Chef’s Table
Avenida das Nações Unidas, 13301 (Grand Hyatt São Paulo), Brooklin, tel. 2838-1234/3207.