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Como é o hambúrguer vegano da Fazenda Futuro

Provamos a pedida na Lanchonete da Cidade, onde o disco à base de vegetais pode substituir a versão com carne em qualquer sanduíche

Por Gabrielli Menezes - Atualizado em 30 jul 2019, 17h01 - Publicado em 28 jun 2019, 06h00

Novidade, o hambúrguer vegano da Fazenda Futuro está na Lanchonete da Cidade. Em vez de cortes de carne, como no smash (110 gramas) e no bombom (180 gramas), o disco mistura ervilha, proteína de soja e farinha de grão-de-bico. A opção pode substituir qualquer sanduíche do menu. O lc futuro, por exemplo, leva queijo e maionese veganos, além de salada (R$ 29,00). Também pode ser pedido na forma de um cheeseburger com queijo estepe e molho da casa (R$ 21,00; R$ 19,00 a partir de terça).

> Aparência. A semelhança com a versão carnívora é  grande. Leva beterraba em pó e até um “suco” bem avermelhado escorre dele.

> Textura. Como não tem ponto nem crosta, a estrutura é única. Lembra carne moída devido aos pedacinhos dos ingredientes.

> Sabor. Tem gosto acentuado de defumação. Nesse aspecto, fica mais para calabresa do que para carne de boi.

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> Na balança. Não ache que a pedida é light. Só a “carne” tem 283 calorias, 35 a mais do que apresenta um lanche completo do McDonald’s (carne, pão, picles e molho).

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