Continua após publicidade

Food Truck de buraco quente é novidade em feiras gastronômicas

O clássico sanduíche de festa com recheio de carne ganha quatro versões

Por Vinicius Tamamoto
Atualizado em 20 jan 2022, 09h52 - Publicado em 8 out 2014, 18h50
Buraco Quente Carne Moída
Buraco Quente Carne Moída  (Divulgação/)
Continua após publicidade

Clássico das festinhas de aniversário, o buraco quente ganha a partir desta sexta (10) um food truck para chamar de seu. O Bura.Co inicia suas atividades no Butantan Food Park, onde os chefs Ricardo Masironi, Anselmo Vicentini e Guina Masironi Júnior servem, a R$ 15,00 cada um, quatro versões do sanduíche: carne moída, frango, costela e uma opção vegetariana, a de ratatouille.  

+ Testamos as feirinhas gastronômicas e os food trucks de São Paulo

+ Primeiro food truck de coxinhas tem opções com Nutella e camarão

Para casar com os recheios, cada lanche vem com um pão diferente. O de frango, por exemplo, é combinado com pão preto, e o de ratatouille leva pão integral. Já os de costela e carne moída são servidos no semi-italiano. Todos têm dezessete centímetros e pesam cem gramas.

 

Continua após a publicidade

A ideia de ter um food truck partiu de Vicentini, há dez anos como cozinheiro no ramo de eventos. A partir de uma pesquisa de mercado, os sócios resolveram apostar no lanchinho de festa. “Perguntamos a amigos e a conhecidos sobre o tradicional sanduíche de carne-louca. Muitos se lembraram das comidas de avó, dos aniversários…”, conta. O gostinho da infância era exatamente o que estavam procurando.

+ Visitamos o food truck de Doritos no Butantan Food Park

Equipado com freezer, balcão refrigerado, forno e outros instrumentos, o trailer teve um investimento de 140 000 reais e demorou cerca de três meses para ser finalizado. 

Bura.Co Food Truck

Continua após a publicidade

Inauguração: Sexta (10), das 16h às 22h, no Butantan Food Park

Sábados e domingos, das 12h às 20h, no Pátio Gastronômico;

Segundas, das 11h às 15h, no Faria Lima Food Park;

Terças, das 11h às 16h, e sextas, das 16h às 22h, no Butantan Food Park.

Continua após a publicidade

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.