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Fitó tem happy hour com comida nordestina e forró

O evento, na região do Largo da Batata, começa às 19h

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h11 - Publicado em 29 jan 2019, 16h48

A partir das 19h desta terça (29), a varanda do Fitó, restaurante bom e barato dedicado a especialidades do Piauí, em Pinheiros, estará mais animada. O motivo é a primeira edição do Vira e Mexe, evento que acontece no espaço até 23h.

A casa recebe o show do Trio Sinhá Flor, que convida o público a dançar ao som de forró e outros ritmos nordestinos. A setlist inclui músicas de Luiz Gonzaga, entre outros.

Para comer, há mini-porções de pratos conhecidos do restaurante. Um exemplo é a paçoca de carne-seca com baião de dois, queijo de coalho e tartare de banana, que sai por 20 reais.

A cerveja Stella Artois, marca parceira do evento, custa 8 reais a long neck.

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