Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Festival gastronômico beneficente reúne opções que não pesam no bolso

No sábado (10), evento com chefs de casas paulistanas no Colégio Dante Alighieri arrecada dinheiro para associação

Por Gabrielli Menezes Atualizado em 1 jun 2017, 15h57 - Publicado em 10 set 2016, 01h43

Uma feirinha gastronômica beneficente vai tomar conta do pátio do Colégio Dante Alighieri (Alameda Jaú, 1061, Jardim Paulista) neste sábado (10). Com exceção da taça da espumante (R$ 22,00) e do bolo de sonho servido inteiro (R$ 35,00), chefs de São Paulo oferecem comidinhas por menos de R$ 20,00 das12h às 18h.

Uma das tendas do evento é a do restaurante Brodo, onde a chef Mariana Valentini serve um ravióli frito com recheio de chocolate por R$ 9,00. Pelo mesmo preço, o bolo gelado de coco da Bolo da Madre é vendido embrulhado. Para beber, o vinho Salton Classic Malbec sai por R$ 10,00 a taça.

Bolo de coco - Bolo da Madre
Bolo de coco – Bolo da Madre

+ Cinco novos petiscos de bar por até dez reais

A renda do evento será revertida para a associação Acorde, que desenvolve programas culturais e educacionais em Embu das Artes. O ingresso no local é R$ 30,00. Crianças menores de 7 anos não pagam a entrada.

Continua após a publicidade
Publicidade