Festival gastronômico beneficente reúne opções que não pesam no bolso
No sábado (10), evento com chefs de casas paulistanas no Colégio Dante Alighieri arrecada dinheiro para associação
![Ravióli de chocolate - Brodo](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/316_195739ab-e3c7-413c-b5c9-67b5deb012be.jpeg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Uma feirinha gastronômica beneficente vai tomar conta do pátio do Colégio Dante Alighieri (Alameda Jaú, 1061, Jardim Paulista) neste sábado (10). Com exceção da taça da espumante (R$ 22,00) e do bolo de sonho servido inteiro (R$ 35,00), chefs de São Paulo oferecem comidinhas por menos de R$ 20,00 das12h às 18h.
Uma das tendas do evento é a do restaurante Brodo, onde a chef Mariana Valentini serve um ravióli frito com recheio de chocolate por R$ 9,00. Pelo mesmo preço, o bolo gelado de coco da Bolo da Madre é vendido embrulhado. Para beber, o vinho Salton Classic Malbec sai por R$ 10,00 a taça.
![Bolo de coco - Bolo da Madre](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/dsc07733.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
+ Cinco novos petiscos de bar por até dez reais
A renda do evento será revertida para a associação Acorde, que desenvolve programas culturais e educacionais em Embu das Artes. O ingresso no local é R$ 30,00. Crianças menores de 7 anos não pagam a entrada.