Chef estrelado Pascal Favre d’Anne cozinha em São Paulo

O jantar, que acontece nesta quarta (21), faz parte da série Encontros Michelin e tem vagas limitadas

O chef francês Pascal Favre d’Anne prepara um jantar no restaurante Bistrô Charlô nesta quarta (21), a partir das 20h.

O evento comemora as três décadas de existência da casa e faz parte da série de jantares Encontros Michelin, que traz ao país chefs estrelados pelo tradicional guia gastronômico.

O restaurante do convidado, Le Favre d’Anne, na cidade francesa de Angers, tem a classificação de uma estrela.

Bistrô Charlô Bistrô Charlô: salão da casa

Bistrô Charlô: salão da casa (Lucas Lima/Veja SP)

Para provar o menu degustação de cinco etapas, pagam-se 450 reais (sem serviço). É necessário fazer uma reserva pelo telefone (11) 3087-4444 — restam apenas cinco vagas.

O cardápio traz influências francesas e asiáticas — Favre D’Anne passou dois anos trabalhando no Oriente. Há receitas como o atum com pasta de beterraba e o cordeiro com cenoura, yuzu e erva-cidreira.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s