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Chef estrelado Pascal Favre d’Anne cozinha em São Paulo

O jantar, que acontece nesta quarta (21), faz parte da série Encontros Michelin e tem vagas limitadas

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h12 - Publicado em 20 mar 2018, 19h33

O chef francês Pascal Favre d’Anne prepara um jantar no restaurante Bistrô Charlô nesta quarta (21), a partir das 20h.

O evento comemora as três décadas de existência da casa e faz parte da série de jantares Encontros Michelin, que traz ao país chefs estrelados pelo tradicional guia gastronômico.

O restaurante do convidado, Le Favre d’Anne, na cidade francesa de Angers, tem a classificação de uma estrela.

Bistrô Charlô
Bistrô Charlô: salão da casa (Lucas Lima/Veja SP)

Para provar o menu degustação de cinco etapas, pagam-se 450 reais (sem serviço). É necessário fazer uma reserva pelo telefone (11) 3087-4444 — restam apenas cinco vagas.

O cardápio traz influências francesas e asiáticas — Favre D’Anne passou dois anos trabalhando no Oriente. Há receitas como o atum com pasta de beterraba e o cordeiro com cenoura, yuzu e erva-cidreira.

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