Chef ensina na Japan House os segredos do caldo típico japonês
A cozinheira Telma Shiraishi, do Aizomê, participa de evento sobre dashi nesta quarta (17)
Uma das bases da culinária japonesa, o dashi é tema de uma aula nesta quarta (17) no centro cultural Japan House.
O evento Dashi: o autêntico sabor do Japão conta com a participação da chef Telma Shiraishi, do restaurante Aizomê, e discutirá os ingredientes e as técnicas de preparo do caldo típico. Ainda haverá uma degustação da receita preparada durante a palestra.
O encontro começa às 19h, é gratuito e aberto ao público de todas as idades. Para participar, é necessário retirar uma senha com uma hora de antecedência na recepção do centro cultural
Com projeto do arquiteto Kengo Kuma, responsável pelos estádios dos Jogos Olímpicos de Tóquio, em 2020, o centro cultural Japan House, no começo da movimentada Avenida Paulista, traz desde o ano passado modernidades em arte, design, tecnologia e gastronomia diretamente do Japão a fim de promover ainda mais a cultura do país.