Daniela Albuquerque ensina a preparar uma panqueca e uma salada
A primeira-dama da emissora abre seu caderno de receitas e mostra como fazer dois pratos leves e saborosos
A apresentadora da Rede TV! Daniela Albuquerque ensina duas receitas levinhas e fáceis de preparar:
■ Panqueca de peito de peru com queijo minas
(rende uma porção)
Ingredientes
Massa
1 ½ colher (sopa) de aveia
1 clara de ovo
1 colher (sobremesa) de requeijão
Recheio
1 colher (sopa) de peito de peru picado
1 colher (sopa) de queijo de minas picado
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes em uma tigela e bata com um garfo por um minuto. Passe essa massa pela frigideira e faça os discos de panqueca normalmente.
Recheio
Disponha o queijo e o peito de peru sobre os discos de massa prontos. Se quiser, aqueça um pouco para que o queijo derreta e sirva em seguida.
■ Salada Light
(rende 5 porções)
Ingredientes
1 maço de alface crespa
1 maço de alface roxa
1 maço de rúcula
2 carambolas maduras
5 castanhas
15 tomates-cereja
10 tâmaras
150 gramas de queijo de cabra
Modo de preparo
Lave os alfaces, a carambola e o tomate-cereja. Corte tudo da maneira que achar melhor e quebre as castanhas em pedacinhos. Monte a salada fazendo uma composição com as folhas, as frutas e o queijo. Tempere com azeite e sal a gosto e sirva.