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Cinco endereços para provar arancini, os bolinhos de risoto

Cantaloup e Vinheria Percussi integram a seleção

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante Atualizado em 5 dez 2016, 14h20 - Publicado em 26 jun 2014, 23h00

Primos dos nosso bolinho de arroz, os arancini são feitos com cremosos risotos italianos. Veja onde provar cinco boas versões:

+ Milk-shakes irresistíveis para devorar sem culpa

Cantaloup: vem repleto de pato desfado e parmesão (R$ 32,00; nove unidades).

Maremonti: oito unidades com mussarela e tomate seco saem por R$ 29,00.

Per Paolo: tem linguiça calabresa e mussarela no recheio (R$ 25,00; oito unidades).

Spadaccino: de recheio, ganha um mix de cogumelos (R$ 28,00; seis unidades).

Vinheria Percussi: leva açafrão e mussarela de búfala (R$ 9,90; cinco unidades).

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