Clique e assine por apenas 6,90/mês

Venda de ingressos da Churrascada começa na segunda (28)

Público terá direito a carne e a bebida à vontade no festival. Evento acontece no dia 4 de agosto

Por Redação VEJA São Paulo - 25 May 2018, 22h24

O festival Churrascada, onde a carne é a estrela, já tem data marcada para sua próxima edição em São Paulo: 4 de agosto. O local do evento e os participantes ainda não foram anunciados.

Sempre concorridos, os ingressos começam a ser vendidos nesta segunda (28) pelo site ingresse.com. O preço do tíquete é 300 reais no primeiro lote e dá direito a comida e bebida (cerveja, água e refrigerante) à vontade.

Churrascada: segunda edição
Churrascada: sucesso de público Divulgação

No evento, 25 chefs nacionais e de fora vão oferecer carnes e outras especialidades. O churrasco é preparado em diversos métodos, como parrilla, fogo de chão e à moda do Texas.

O evento é produzido pela agência Haute em parceria com os especialistas em carnes Rogério Betti, do açougue DeBetti, e Gustavo Bottino.

Publicidade