DeBetti Dry Aged (Desde 2016)

Tipos de Comidinhas: Carnes
VejaSP
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Endereço: Rua Curumins, 11 - Cidade Jardim - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30328875
Horário:
segunda-feira
09:00 - 21:00
terça-feira
09:00 - 21:00
quarta-feira
09:00 - 21:00
quinta-feira
09:00 - 21:00
sexta-feira
09:00 - 21:00
sábado
09:00 - 19:00
domingo
09:00 - 16:00

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

No açougue de Rogério Betti, dry aged é o nome que se dá às carnes que maturam a seco por no mínimo trinta dias dentro da câmara fria. Deste tipo, aparecem o ribeye (R$ 139,00 o quilo), o prime rib (R$ 139,00 o quilo) e o t-bone (R$ 139,00, o quilo). A casa também oferece alguns combinados prontos. Pensado para quinze carnívoros (R$ 29,13, preço por pessoa), o kit do churrasco conta com picanha, fraldinha, linguiça e pão de alho. Ideal para uma hamburgada, o dry aged cheese burger kit (R$ 251,85) inclui 360 gramas de cheddar inglês, doze discos de carne mais a mesma quantidade de brioches. A loja, que fica numa rua sem saída, ganhou um anexo. No fim de um longo corredor que se percorre a pé, são servidos cortes de carne de sexta a domingo, sem intervalo do almoço ao jantar.

Preços checados entre julho e setembro de 2018. 

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Açougues Comer & Beber .

      No açougue de Rogério Betti, dry aged é o nome que se dá às carnes que maturam a seco por no mínimo trinta dias dentro da câmara fria. Deste tipo, aparecem o ribeye (R$ 139,00 o quilo), o prime rib (R$ 139,00 o quilo) e o t-bone (R$ 139,00, o quilo). A casa também oferece alguns combinados prontos. Pensado para quinze carnívoros (R$ 29,13, preço por pessoa), o kit do churrasco conta com picanha, fraldinha, linguiça e pão de alho. Ideal para uma hamburgada, o dry aged cheese burger kit (R$ 251,85) inclui 360 gramas de cheddar inglês, doze discos de carne mais a mesma quantidade de brioches. A loja, que fica numa rua sem saída, ganhou um anexo. No fim de um longo corredor que se percorre a pé, são servidos cortes de carne de sexta a domingo, sem intervalo do almoço ao jantar.

      Gabrielli Menezes e Fábio Galib

    • 2017 - Participante

      Açougues Comer & Beber .

      O açougue de Rogério Betti tem por especialidade os cortes de maturação a seco, os chamados dry aged. Na grande câmara fria envidraçada, repousam peças por, no mínimo, trinta dias, período no qual ganham uma capa escura e, no interior, mais maciez e sabor. O t-bone sai em bifões por caros R$ 139,00 o quilo, o mesmo preço do ribeye. Para se ter um gostinho do processo sem esfolar tanto a carteira, uma possibilidade é o hambúrguer dry aged de 180 gramas a R$ 17,50. Da parte de rotisseria, que funciona nos fins de semana, saem itens como arroz biro-biro (R$ 64,00) e batata rústica (R$ 38,00). (Preços checados em setembro de 2016).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2016 - Participante

      Comidinhas açougues Comer & Beber .

      Rogerio Betti, cuja família era dona da extinta Carnes Flórida, largou o mercado financeiro para abrir esta casa de cortes especiais. Em uma vitrine no meio do salão repousam produtos frescos, como ribeye eny strip (R$ 69,00 o quilo). Mas o que salta aos olhos mesmo é a seleção de peças dry aged expostas em uma grande câmara envidraçada. Destas, o t-bone maturado por trinta dias sai em bifões altos por R$ 129,00. Toda modernosa, a loja vende ainda ótimos hambúrgueres e alguns embutidos. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

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