Venda de ingressos da Churrascada começa na segunda (28)
Público terá direito a carne e a bebida à vontade no festival. Evento acontece no dia 4 de agosto
![Churrascada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/16199_014_rdionisio_5788280615.jpeg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
O festival Churrascada, onde a carne é a estrela, já tem data marcada para sua próxima edição em São Paulo: 4 de agosto. O local do evento e os participantes ainda não foram anunciados.
Sempre concorridos, os ingressos começam a ser vendidos nesta segunda (28) pelo site ingresse.com. O preço do tíquete é 300 reais no primeiro lote e dá direito a comida e bebida (cerveja, água e refrigerante) à vontade.
![0r2a6034.jpeg Churrascada: segunda edição](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/987_0r2a6034.jpeg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
No evento, 25 chefs nacionais e de fora vão oferecer carnes e outras especialidades. O churrasco é preparado em diversos métodos, como parrilla, fogo de chão e à moda do Texas.
O evento é produzido pela agência Haute em parceria com os especialistas em carnes Rogério Betti, do açougue DeBetti, e Gustavo Bottino.