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Chef Fabrice Le Nud ministra aula de confeitaria com morangos

Tortinhas, bavaroise e coulis da fruta estão no programa do curso agendado para terça (21), na Pâtisserie Douce France

Por 6 fev 2017, 16h46

A aula Morango e Suas Vertentes, comandada pelo chef pâtissier Fabrice Le Nud, acontece na terça (21) na unidade dos Jardins (Alameda Jaú, 550/554) da Pâtisserie Douce France. Com três horas de duração, o curso é dedicado a técnicas com uma fruta muito utilizada na confeitaria, o morango.

No final da aula, os alunos podem degustar todas as receitas preparadas no dia, como tortinhas, bavaroise e coulis de morangos. Todos também levam para casa um certificado.

A aula será na parte da tarde, das 15h às 18h, e custa 290 reais. As inscrições devem ser feitas pelo e-mail rh@patisseriedoucefrance.com.br ou via telefone (11) 3262-2458, até sexta (17). As vagas são limitadas a doze participantes.

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