Continua após publicidade

Chef Fabrice Le Nud ministra aula de confeitaria com morangos

Tortinhas, bavaroise e coulis da fruta estão no programa do curso agendado para terça (21), na Pâtisserie Douce France

Por
Atualizado em 20 jan 2022, 09h15 - Publicado em 6 fev 2017, 16h46
Torta de morangos: receita do chef Patrice Le Nud (Divulgação/)
Continua após publicidade

A aula Morango e Suas Vertentes, comandada pelo chef pâtissier Fabrice Le Nud, acontece na terça (21) na unidade dos Jardins (Alameda Jaú, 550/554) da Pâtisserie Douce France. Com três horas de duração, o curso é dedicado a técnicas com uma fruta muito utilizada na confeitaria, o morango.

No final da aula, os alunos podem degustar todas as receitas preparadas no dia, como tortinhas, bavaroise e coulis de morangos. Todos também levam para casa um certificado.

A aula será na parte da tarde, das 15h às 18h, e custa 290 reais. As inscrições devem ser feitas pelo e-mail rh@patisseriedoucefrance.com.br ou via telefone (11) 3262-2458, até sexta (17). As vagas são limitadas a doze participantes.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.