Boas opções de ceviche em bares
Muito consumida em países da América Latina, a receita é boa pedida para acompanhar a cerveja
Veja quatro bares onde provar ceviche, um preparo de peixe marinado em suco de limão e temperos.
El Balcón. A chef Marisabel Woodman, dona também do restaurante vizinho La Peruana, faz a versão de pescada R$ 27,00), com batata-doce cozida em laranja e milho.
High Line. Neste misto de bar e balada, a receita de peixe branco com milho crocante, cebola-roxa, coentro, azeite e batata-doce vem em um suave leite de tigre (R$ 28,90).
MeGusta. Renata Vanzetto serve um ceviche ítalo-peruano. Ele é feito com peixe branco, tomate, limão-siciliano, manjericão, pimenta seca e azeitona (R$ 40,00).
Peixaria Bar e Venda. Quando há robalo disponível, o peixe é usado na pedida com alho-poró, azeitona preta, pimenta dedo-de-moça e coentro. R$ 42,00.