Boas opções de ceviche em bares

Muito consumida em países da América Latina, a receita é boa pedida para acompanhar a cerveja

Veja quatro bares onde provar ceviche, um preparo de peixe marinado em suco de limão e temperos.

El Balcón. A chef Marisabel Woodman, dona também do restaurante vizinho La Peruana, faz a versão de pescada R$ 27,00), com batata-doce cozida em laranja e milho.

High Line. Neste misto de bar e balada, a receita de peixe branco com milho crocante, cebola-roxa, coentro, azeite e batata-doce vem em um suave leite de tigre (R$ 28,90).

MeGusta. Renata Vanzetto serve um ceviche ítalo-peruano. Ele é feito com peixe branco, tomate, limão-siciliano, manjericão, pimenta seca e azeitona (R$ 40,00).

Peixaria Bar e Venda. Quando há robalo disponível, o peixe é usado na pedida com alho-poró, azeitona preta, pimenta dedo-de-moça e coentro. R$ 42,00.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s