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Boas opções de ceviche em bares

Muito consumida em países da América Latina, a receita é boa pedida para acompanhar a cerveja

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h23 - Publicado em 9 mar 2018, 06h00

Veja quatro bares onde provar ceviche, um preparo de peixe marinado em suco de limão e temperos.

El Balcón. A chef Marisabel Woodman, dona também do restaurante vizinho La Peruana, faz a versão de pescada R$ 27,00), com batata-doce cozida em laranja e milho.

High Line. Neste misto de bar e balada, a receita de peixe branco com milho crocante, cebola-roxa, coentro, azeite e batata-doce vem em um suave leite de tigre (R$ 28,90).

MeGusta. Renata Vanzetto serve um ceviche ítalo-peruano. Ele é feito com peixe branco, tomate, limão-siciliano, manjericão, pimenta seca e azeitona (R$ 40,00).

Peixaria Bar e Venda. Quando há robalo disponível, o peixe é usado na pedida com alho-poró, azeitona preta, pimenta dedo-de-moça e coentro. R$ 42,00.

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