Continua após publicidade

Café serve coxinha fit e outros quitutes saudáveis

A proposta do Café Le Manjue é oferecer as comidinhas habitualmente encontradas em cafeterias, mas em versão saudável e orgânica

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h47 - Publicado em 30 nov 2018, 07h00

Os sócios do Le Manjue Organique, restaurante com duas unidades na cidade, inauguraram um novo modelo de negócios: o Café Le Manjue. A proposta é oferecer as comidinhas habitualmente encontradas em cafeterias, mas em versão saudável e orgânica.

Entre as criações desenvolvidas pelo chef e sócio Renato Caleffi, estão a coxinha de jaca com mandioca ou batata-doce, que é assada em vez de frita (R$ 12,00), e o tostex de mussarela de búfala e tomatinhos banhado por uma quantidade caprichada de azeite com manjericão, castanha-de-caju e parmesão (R$ 24,00).

Esses quitutes podem ser provados nos Jardins, num espaço anexo à academia Les Cinq Gym, e na unidade recém-aberta no shopping JK Iguatemi.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.