Hamburgueria em Santa Cecília é inaugurada nesta terça (14)

A Bro Burger serve sanduíches feitos somente com carnes do açougue The Butcher

Não param de surgir na região de Santa Cecília endereços onde comer e beber. A hamburgueria Bro Burger faz parte dessa leva e é inaugurada na terça (14).

A casa já funciona em soft opening desde a última semana de janeiro e é resultado da parceria de quatro jovens sócios, entre eles um dos idealizadores do açougue The Butcher.

O espaço, projetado pelo arquiteto Nelson Kabarite, tem capacidade para 80 lugares, divididos em mesas no salão e na calçada.

No cardápio, há sete opções de sanduíches (de R$ 19,00 a R$ 25,00) feitos de carnes fornecidas pelo The Butcher. São exemplos o de bifão de wagyu de 160 gramas (R$ 39,90) e do classic bro (R$ 25,00), um disco de carne de 145 gramas, cebola caramelada, queijo cheddar e bacon no pão preto. E ainda tem uma alternativa vegetariana preparada com faláfel, queijo brie e molho de iogurte (R$ 25,00).

Caso prefira, o cliente poderá acrescentar até treze toppings ao lanche escolhido.

Hambúrguer de wagyu: 160 gramas de carne (R$ 39,00) Hambúrguer de wagyu: 160 gramas de carne (R$ 39,00)

Hambúrguer de wagyu: 160 gramas de carne (R$ 39,00) (Mario Rodrigues Jr./)

Na ala de bebidas, figura um refresco de groselha intitulado broselha, que pode ser preparado com ou sem vodca (R$ 19,00 e R$ 9,00, respectivamente), e milk-shakes, nos sabores chocolate, Nutella e paçoca (entre R$ 15,00 e R$ 17,00).

O Bro Burger funciona de segunda a quinta das 12h às 23h. O expediente vai até 1h nas sextas e sábados. No domingo, fecha mais cedo, às 22h.

 

 

 

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  1. Joaquim do Monte Arraes Neto

    Será que a idiota que escreveu este texto acha que é muito trabalhoso colocar o endereço da hamburgueria ou o link para a home page da mesma? Que falta de competência, hein???

  2. É impressão minha ou o autor da matéria afirma que os valores variam de R$19,90 a R$25,00 e cita como exemplo uma opção de R$39,90?
    É possível corrigir com informações mais críveis?