Hamburgueria em Santa Cecília é inaugurada nesta terça (14)
A Bro Burger serve sanduíches feitos somente com carnes do açougue The Butcher
Não param de surgir na região de Santa Cecília endereços onde comer e beber. A hamburgueria Bro Burger faz parte dessa leva e é inaugurada na terça (14).
A casa já funciona em soft opening desde a última semana de janeiro e é resultado da parceria de quatro jovens sócios, entre eles um dos idealizadores do açougue The Butcher.
O espaço, projetado pelo arquiteto Nelson Kabarite, tem capacidade para 80 lugares, divididos em mesas no salão e na calçada.
No cardápio, há sete opções de sanduíches (de R$ 19,00 a R$ 25,00) feitos de carnes fornecidas pelo The Butcher. São exemplos o de bifão de wagyu de 160 gramas (R$ 39,90) e do classic bro (R$ 25,00), um disco de carne de 145 gramas, cebola caramelada, queijo cheddar e bacon no pão preto. E ainda tem uma alternativa vegetariana preparada com faláfel, queijo brie e molho de iogurte (R$ 25,00).
Caso prefira, o cliente poderá acrescentar até treze toppings ao lanche escolhido.
Na ala de bebidas, figura um refresco de groselha intitulado broselha, que pode ser preparado com ou sem vodca (R$ 19,00 e R$ 9,00, respectivamente), e milk-shakes, nos sabores chocolate, Nutella e paçoca (entre R$ 15,00 e R$ 17,00).
O Bro Burger funciona de segunda a quinta das 12h às 23h. O expediente vai até 1h nas sextas e sábados. No domingo, fecha mais cedo, às 22h.