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Três batatas fritas que ficam ainda mais gostosas lambuzadas

Molho de queijo cheddar e creme azedo estão entre os complementos das porções

Por Gabrielli Menezes - Atualizado em 14 Feb 2020, 11h31 - Publicado em 14 Feb 2020, 06h00

É difícil encontrar alguém que vai a alguma hamburgueria e hesita em provar uma porção de fritas. Queridinha de público, a pedida é praticamente unanimidade em cardápios da cidade. Em alguns casos, as batatas são complementadas com molho de queijos, bacon, creme azedo e até pimenta.

Confira três opções tão lambuzadas quanto gostosas:

Pastrami, cheddar, sour cream e jalapeño: no topo da porção Clayton Vieira/Veja SP

all_in smoked taste > As batatas vêm combinadas a pastrami desfiado, creme de queijos e creme azedo (R$ 28,00). Lembra a versão do Z Deli, mas com um diferencial: leva rodelinhas de pimenta jalapeño.
Rua João Cachoeira, 289, Itaim Bibi, tel 2738-3878.

Fat Cow > O chef Luiz Filipe Souza dá um toque asiático à porção de fritas. Elas são cobertas com kimchi, a acelga fermentada e apimentada de origem coreana, mais cheddar. Custa R$ 32,00.
Rua Iaiá, 173, Itaim Bibi, tel 3078-8098.

No Z Deli: porção com pastrami Carol Gherardi/Veja SP

Z Deli Sandwiches > É quase impossível não se besuntar com a caprichada porção de fritas incrementada com queijos, creme azedo, pastrami e cebolinha (R$ 33,00).
Rua Bento Freitas, 314, centro, 1 República, tel. 3129-3162. Mais dois endereços.

 

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