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O friozinho é melhor para as ostras

Com as baixas temperaturas, elas ficam mais carnudas e saborosas. Confira quatro endereços para prová-las

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h26 - Publicado em 24 Maio 2013, 17h36
O Catarina
O Catarina (Fernando Moraes/)
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Confira abaixo cinco bares que servem ostras.

+ Endereço investem no self-service de bebidas

Astor: vindo de Santa Catarina, o molusco (R$ 34,00, seis unidades) tem presença garantida às terças e aos sábados.

O Catarina: serve a versão gratinada com creme de queijo por R$ 49,00 a dúzia. Às sextas, a porção tem preço especial de R$ 30,00.

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Jabuti: as ostras são trazidas diretamente de Cananeia toda terça e sexta. Um prato com meia dúzia fresca sai por R$ 19,00.

Minato Izakaya: elas são cobertas pelo cítrico molho ponzu, feito com shoyu, vinagre e limão, e custam R$ 30,00 (seis unidades). 

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