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As sobremesas da Feira dos Campeões Comer & Beber

Para quem não dispensa um docinho, o maior evento gastronômico da cidade está repleto de pedidas espetaculares

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h23 - Publicado em 11 mar 2017, 15h53

A Feira dos Campeões Comer & Beber está repleta de opções boas açucaradas. Até domingo (12), a primeira edição do evento reúne 25 representantes da boa mesa da capital no mesmo espaço, o Jockey ClubEntre os destaques, a torta de maçã da confeitaria Marília Zylbersztajn , os famosos cannoli da Carlo’s Bakery e os gelados da Davvero, eleita melhor sorveteria na última edição de VEJA COMER & BEBER.

Também são servidas por ali as criações francesas do premiado Bistrot Parigi, que apresenta um mil-folhas impecável (20 reais). No mesmo estande, vale a pena experimentar o tradicionalíssimo tiramisú do FasanoDá pra resistir?

 

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