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No Kuro, não deixe de provar o bom sushi de pargo com limão-cravo

Endereço de culinária japonesa tem uma seleção caprichada de peixes e pratos quentes

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 4 nov 2020, 14h26 - Publicado em 22 out 2020, 18h44

Em um pequeno e moderninho ambiente nos Jardins fica o Kuro, onde o atendimento é caloroso.

Balcão: o espaço para degustações Clayton Vieira/ELO/Divulgação

A casa faz sucesso sobretudo pelo balcão, de onde saem ótimos sushis, oferecidos em degustações ou individualmente e em ótimas combinações.

O Achado ELO entre eles é o de pargo com limão-cravo sobre um bolinho feito com arroz de cozimento e tempero impecáveis. Também vale provar a ótima versão de atum selado no carvão.

Fachada discreta: ambiente moderno Clayton Vieira/ELO/Divulgação

Atração à parte, o delicioso caldo de katsuobuoshi ou bonito seco é fervido num aparelho globinho de café diante dos clientes e é complementado de tofu frito e ovas de salmão.

Para saber mais sobre Achados ELO, clique aqui.

Kuro
Rua Padre João Manuel, 712, Cerqueira César, tel. 3062-5241.

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