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No balcão do Huto, a equipe de sushimen sabe o gosto dos mais fiéis

Os lugares junto à bancada são ótimos para, ao mesmo tempo, ver a preparação dos pratos e conversar

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 27 nov 2020, 17h31 - Publicado em 20 nov 2020, 19h23

Dono de outros endereços da capital, Fabio Honda toca o Huto, de ambiente escurinho, dedicado a receitas japonesas. Não vai ser difícil descobrir o Achado ELO desse endereço oriental: os lugares junto ao balcão, que são ótimos para, ao mesmo tempo, ver a preparação dos pratos e conversar.

Achados ELO - Huto
Sushis pincelados: bolinhos de arroz cobertos por pescados Clayton Vieira/ELO/Divulgação

A equipe conhece boa parte dos clientes pelo nome e já sabe o gosto dos mais fiéis. São preparados sushis que vão dos clássicos bolinhos de arroz cobertos por pescados, como o niguiri de peixe-serra, aos mais moderninhos, e o público saboreia essas delícias em uma atmosfera animada.

Achados ELO - Huto
Endereço em Moema: especialidades japonesas Clayton Vieira/ELO/Divulgação

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Huto
Avenida Jandira, 677, Moema, tel. 5052-6804.

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