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Hanami Confeitaria serve bolo com morango e chantili que ‘flutua’

Endereço de influência japonesa do chef Cesar Yukio vende sobremesas leves e que não pesam no açúcar

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 22 out 2020, 22h42 - Publicado em 22 out 2020, 18h43

Com uma agradável área arejada em frente, a Hanami Confeitaria tem um mostruário de sobremesas de pegada japonesa. São leves e não pesam no açúcar — dá quase para comer sem culpa.

O dono e chef Cesar Yukio investe também na adição de frutas, que agregam grande frescor aos doces.

Área externa: doces ao ar livre Clayton Vieira/ELO/Divulgação

Pedida número 1 entre a clientela e o Achado ELO do cardápio, o bolo de massa chiffon, bem fofinha, é recheado e coberto de chantili mais pedaços de morango. Quase flutua.

Para saber mais sobre Achados ELO, clique aqui.

Hanami Confeitaria
Rua Demétrio Ribeiro, 785, Tatuapé, tel. 2675-9300.

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