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Dona Florinda serve o melhor bacalhau da Zona Norte

Restaurante envidraçado, numa esquina de Santana, tem menu de inspiração portuguesa

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 27 nov 2020, 17h40 - Publicado em 6 nov 2020, 18h21

O Dona Florinda, casa envidraçada instalada em uma região arborizada de Santana, é “o” lugar para se saborear bacalhau na Zona Norte de São Paulo.

Achados ELO - Dona Florina - Fachada
Casa de esquina: endereço envidraçado Clayton Vieira/ELO/Divulgação

No ambiente de jeitão familiar, garçons circulam com saborosas sugestões portuguesas. Peça o grande Achado ELO.

Achados ELO - Dona Florina - Salão
Salão bem iluminado: cardápio de inspiração portuguesa Clayton Vieira/ELO/Divulgação

É o bacalhau grelhado com batata ao murro, brócolis, pimenta e alho torrado.

Dona Florinda
Rua Antônio Pereira De Sousa, 227, Santana, tel. 2892-1688.

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