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Takkø Café tem novo chef e abre um bar vizinho

O chef Pedro Pineda (ex-Mila) renovou o menu da cafeteria e passa a cuidar da cozinha do recém-aberto Dōmo Bar

Por Cintia Oliveira
7 jul 2023, 06h00
Prato de cerâmica cinza com duas fatias de sanduíche tostados.
Tuna melt : uma das novidades do menu da cafeteria (Flávio Seixlack/Divulgação)
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Desde fevereiro, Pedro Pineda dá expediente na cozinha do Takkø Café (Rua major sertório, 553, Vila Buarque, tel. 2889-8250).

“Comecei a fazer uma consultoria para o outro negócio dos sócios (Flávio Seixlack e Rodolfo Herrera) e eles me chamaram para integrar a equipe do café”, conta o chef, que já passou pelo bar de vinhos Beverino e, mais recentemente, pelo restaurante Mila.

Aos poucos, é possível notar mudanças no menu da cafeteria. Uma das boas novidades é o tuna melt (R$ 42,00), sanduíche com lombo de atum confitado na casa, maionese, cebola-roxa fresca e em picles, dill e cheddar, no pão de fermentação natural tostado na manteiga queimada.

Também merece ser provado o choux cream (R$ 20,00) recheado na hora de creme de pistache. o cozinheiro também apresenta receitas no Dōmo Bar, nova casa que os donos do Takkø abriram, no número 452 da mesma rua.

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Publicado em VEJA São Paulo de 12 de julho de 2023, edição nº 2849.

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