Depois de um período fechado, o restaurante de Edson Yamashita reabriu no ano passado no Itaim Bibi com dois chefs no comando. Leia a crítica
Conheça o bar da Barra Funda que segue um caminho diferente de muitos endereços de drinques da capital. Leia a crítica
A pequena padaria tem boas opções como o pão de alecrim e flor de sal e o folhado de frutas vermelhas. Leia a crítica
Vinhos com borbulhas não precisam ser tomados só no calor – estilos complexos e rosés são escolhas para os dias frios
Evento com os melhores bares e restaurantes de SP retorna ao ARCA com menus especiais, shows e espaço kids. Ingressos estão à venda
De Constance Escobar, 'Cachaça Não É Água, Não' ganha nova edição e sessão de autógrafos em São Paulo
O CRN932 opera dentro da flagship da marca de streetwear
Conhecido pelo bordão "vamos fazer um...", o produtor de conteúdo de culinária, moda e estilo, ensina o clássico coreano dolsot bibimbap
A Settimana della Pizza 2025 movimenta a capital paulista com coberturas típicas das 20 regiões da Itália
O aniversário é celebrado neste domingo (13) com a participação de cinco chefs convidados
Os dois lançamentos são montados na baguete de longa fermentação da casa
Restaurante recém-inaugurado dos donos do rodízio típico Baruk serve ainda pedidas mediterrâneas
Provei em primeira mão a nova experiência do restaurante do chef Claude Troisgros no Itaim Bibi
Evento oferece pratos, atrações como taikô e exibição de clipe bilíngue com Chitãozinho & Xororó no São Paulo Expo
No cardápio do novo endereço aparecem a porção de pão de quê e a tostada de tomate assado
Receitas do restaurante carioca Oseille e criações com os anfitriões Luana Sabino e Eduardo Ortiz da casa de Pinheiros compõem o menu
Mais massas são lançadas nas quatro unidades da trattoria dos chefs Salvatore Loi e Paulo Barros
No espaço, podem ser provados bons coados, expresso e cappuccino. Leia a crítica
Vinícolas de Ribeirão Preto e de Amparo estão entre as contempladas na 32ª edição do Concours Mondial de Bruxelles (CMB)
Com menus degustação, a casa que leva o nome do cozinheiro e dono foca em receitas do norte da Itália. Leia a crítica
De coquetel quente a batida de pão de mel, veja o que pedir nos bares da cidade para se aquecer nos dias frios
As festas matutinas atraem principalmente o público jovem, que investe em rotinas saudáveis e consome menos bebida alcoólica
A quarta unidade da rede chega ao bairro com diferentes versões de caldos ricos e macarrão feitos na casa
Pizzarias, restaurantes, bares e até uma padaria se comprometem a doar 100% do valor das vendas da margherita à ONG que atende crianças no Capão Redondo
Premiada como personalidade gastronômica pelo COMER & BEBER em 2022, a chef conta uma coleção de histórias divertidas e ensina o curry tailandês massaman