Mesa III Pastifício traz novidades agora em menus por temporada
O estreante Flores, festas e farras tem massas recheadas e em fios, além de uma variedade de molhos
Para Ana Soares, a acomodação seria um tormento. A chef, que fez e faz várias consultorias em São Paulo, em outra cidades e até internacionais, mantém a rotisseria Mesa III Pastifício como um laboratório, com foco em massas e molhos.
Aos 28 anos, a marca passa por mais uma renovação do repertório de produtos, agora divididos em temporadas. Para a estreia, intitulada Flores, festas e farras, ela coloca em cena macarrões recheados como o ótimo cappellacci de alcachofra (R$ 54,00 400 gramas), colorido em verde e branco.
Nem o molho é preciso fazer. Sai em vidro de 160 gramas a mistura de manteiga de sálvia (R$45,00), que faz uma combinação ideal.
Para quem não resiste às massas longas, a dica é o fettuccine branco (R$ 50,00, 300 gramas) que faz par com passata rústica de tomate (R$ 55,00, 535 mililitros).
Rua Doutor Paulo Vieira, 21, Sumaré, telefones 3868-5500 e 94746-2417. Tem acessibilidade.
Rua Marco Aurélio, 154, Vila Romana, telefones 3673- 3448 e 94031-2169.
loja.mesa3.com.br.
Publicado em VEJA São Paulo de 17 de novembro de 2023, edição nº 2868
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android