Visitantes encontram antepastos, fogaça, pizzas e vários tipos de macarrão no evento que acontece até 31 de agosto
A chef fala sobre sua trajetória e o primeiro encontro com o jornalista, crítico gastronômico e apresentador Arnaldo Lorençato em entrevista exclusiva
A inclusão de novas receitas e a chegada de um chef-executivo fazem parte das celebrações de aniversário do restaurante expresso
A casa de Pinheiros recebe apoio de uma multinacional desde a abertura três anos atrás, na Vila Madalena
Até o fim do mês, é possível saborear o bife tira extraído de gado 100% wagyu
Entre as novidades aparece a tartelette de polenta com salada de caranguejo, abacate e pó de alga nori
O restaurante mantém a promoção de vinhos desta região italiana até a próxima sexta (15)
O chef Danilo Maciel utiliza o atum blueflin, que pode permanecer na câmara fria com temperatura controlada por até 150 dias. Leia a crítica
O gesto ancestral e instintivo pode combinar com a bebida colocada na taça, segurada igualmente com os dedos
O endereço, em Mirandópolis, tem lista de 44 rótulos de quatro importadoras e petiscos do chef João Costa. Leia a crítica
O endereço de esquina tem coberturas como frutas vermelhas, chocolate e goiabada, em fatia ou tamanho míni, montadas na hora. Leia a crítica
No menu estão previstas receitas como o bao desconstruído de porco em molho de shoyu com laranja sobre purê de maçã e pimenta-dedo-de-moça
Marcelo Corrêa Bastos, Mara Salles, Rodrigo Oliveira, Manu Ferraz e Jefferson Rueda assinam os pratos que ficam em cartaz até 13 de setembro
Regô, The Punch Bar e Sylvester Bar preparam festas durante o mês. Confira os detalhes
No sábado (9), a chef Carla Pernambuco recebe a jornalista gaúcha Luiza Estima, que promove a festa dedicada à bebida
Chef no comando do Notiê opina sobre o tratamento dado à gastronomia nacional e aponta o preconceito ainda enfrentado pela comida do país
Saiba onde encontrar casas com múltiplas culinárias e cardápios especiais para data
Confira quatro restaurantes que preparam refeições cheias de pompa para o almoço do domingo (10)
Aproveite a data para partilhar com ele o estilo favorito da bebida
Confira endereços paulistanos que servem receitas para a data e oferecem mimos
Seja com cestas, brunch ou bombons, veja como acertar no presente nesta data
O bar dedicado à música tocada em vinis, instalado embaixo do Viaduto do Chá, também aceita clientes por ordem de chegada
A trattoria tri-premiada por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER tem os chefs Marcio Shihomatsu e Joey Lim à frente do menu
Na quinta (7), em dois turnos, o menu inclui receitas como o camarão-rosa com mandioquinha e o cupim de sol ao molho de tucupi preto
Confira o que esses estabelecimentos preparam para o almoço comemorativo. É recomendável fazer reserva
Com espaço para bar e de produção da bebida, a casa comemora o Dia dos Pais antecipadamente
Chef simpatia que ajudou revolucionar a cozinha brasileira ao juntar a técnica francesa e ingredientes nacionais, ele ensina o filé em crosta de pimenta