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Alberto Landgraf quer fazer menu sustentável

Eleito chef revelação na última edição de “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO, Alberto Landgraf, do restaurante Epice, se prepara para reciclar seus dotes culinários. No próximo dia 29, ele embarca para uma temporada de dez dias na Dinamarca para participar do “Mad Foodcamp”, congresso que discute como ser sustentável na cozinha. + Comer […]

Por Ricky Hiraoka
Atualizado em 27 fev 2017, 12h23 - Publicado em 23 jun 2012, 00h50
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  • Alberto: congresso na Dinamarca (Foto: Fernando Moraes)

    Alberto: congresso na Dinamarca (Foto: Fernando Moraes)

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    Eleito chef revelação na última edição de “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO, Alberto Landgraf, do restaurante Epice, se prepara para reciclar seus dotes culinários. No próximo dia 29, ele embarca para uma temporada de dez dias na Dinamarca para participar do “Mad Foodcamp”, congresso que discute como ser sustentável na cozinha.

    + Comer & Beber 2011-2012: conheça os vencedores
    + Epice tem menu contemporâneo preparado com competência

    “Nas palestras, vamos aprender desde maneiras de utilizar partes dos alimentos que iriam para o lixo até a criação de pratos com o que temos disponível”, explica ele. O chef quer aproveitar sua estada para conhecer melhor a gastronomia escandinava, que é baseada nos temperos cítricos. “Na volta, trarei novas receitas na mala”, promete.

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