Esses bolos de chiffon estão chamando atenção no Instagram
A doutora em engenharia biomédica e dona de casa de 37 anos já tem mais de 38 600 fãs na rede social por causa das receitas adoráveis
Conquistar a consistência “esponjosa” e leve do bolo chiffon não é fácil. Agora imagine usar a receita para fazer belos bolos decorados? É o que Susanne Ng faz, transformando seus bolos em verdadeiras obras de arte — que mais parecem simpáticos, e nada comestíveis, bichinhos de pelúcia. Não à toa, o Instagram dela já tem mais de 38 600 fãs.
A dona de casa de 37 anos de idade revelou ao Mashable que começou a fazer os bolos para aniversários infantis, mas que, desde então, evoluiu as habilidades na confeitaria. A mulher também tinha pouco conhecimento quando começou a fazer as receitas, mas mantém o chiffon firme e forte porque tem menos açúcar. O amor da mãe pela receita é tanto, que ela já publicou dois livros sobre como trabalhar com bolos chiffon — clique aqui para saber mais.
Ao Mashable, Susanne revelou que os bolos maiores demoram até um dia para serem concluídos. Mas é inegável que os resultados valem a pena. Ainda mais impressionante? A mulher tem um doutorado em engenharia biomédica e, por isso, trabalha como uma cientista enquanto faz as receitas: “Eu acho que tenho uma abordagem científica quando estou assando um bolo, em termo de estudo, compreensão e controle dos processos. Para cada criação que eu faço, eu tento me desafiar a criar algo novo“, revelou. Confira:
Dê sua opinião: E você, o que achou da habilidade de Susanne? Deixe seu comentário e aproveite para curtir nossa página no Facebook!