Evento no Seen reúne bartenders que preparam drinques com Cointreau
Alexandre D'Agostino, do Apothek, e outros convidados se encontram nesta quarta (5)
O que os drinques cosmopolitan, margarita e sidecar têm em comum? Fácil. Além de limão, eles levam licor triple sec, feito com casca de laranja, na fórmula.
Esses clássicos preparados com Cointreau, o triple sec mais famoso, produzido na França, poderão ser encontrados a 25 reais nesta quarta (5) no restaurante Seen.
A partir das 19h, o espaço recebe a noite The Art of the Mix, na qual serão servidos esses e outros clássicos feitos com Cointreau (25 reais) e criações dos bartenders (34 reais).
Além do anfitrião Heitor Marin, a casa acolhe os bartenders convidados Alexandre D’Agostino (Apothek), considerado o bartender do ano pelo especial COMER & BEBER, Marcinha Martins (do Charco, prestes a abrir nos Jardins), Ricardo Basseto (do D.O.T.) e Talita Simões (consultora de restaurantes como o Side).
É recomendável fazer reserva.
Quer mais dicas? Siga minhas novidades no Instagram @sauloy.