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Saulo Yassuda, repórter e crítico de bares de VEJA São Paulo Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas

Uma parceria São Paulo-Rio no mundo da cerveja

A paulistana Tank Brewpub e a carioca Three Monkeys Beer lançam juntas uma pedida com café e limão

Por Saulo Yassuda Atualizado em 13 abr 2022, 19h49 - Publicado em 13 abr 2022, 19h46

O Tank Brewpub, bar que produz os próprios chopes numa agradável casa de Pinheiros, está aumentando o número de colaborações com outras marcas. Junto da carioca  Three Monkeys Beer, acaba de lançar a coffee zest, cerveja no estilo sour, mais azedinho.

Servida em chope (18 reais, 290 mililitros) e em lata (30 reais, 473 mililitros), a bebida tem 7% de teor alcoólico e leva casca e suco de limão-taiti na elaboração, além de café e cáscara (chá feito com a casca desidratada do grão de café). Além de ser servida no Tank, pode ser encontrada no bar irmão Âmbar, dos mesmos sócios, e em alguns bares do Rio.

A Three Monkeys Beer está dando o que falar na cidade maravilhosa. Na mais recente edição do COMER & BEBER de lá, o sócio Bernardo Costa e Silva levou o prêmio de cervejeiro do ano — a marca vendia, em outubro passado, para 1.200 pontos do país.

“Estamos começando a fazer colaborações com mais frequência. Temos para lançar também a La Piscadela De Cotton Eye Bill, collab com a Juan Caloto, uma brut fruited sour”, adianta a sócia do Tank e do Âmbar, Julia Fraga. “Teremos também uma parceria com a doceria Soul Sweet, uma sour com frutas vermelhas.”

Tank Brewpub
Rua Amaro Cavalheiro, 45, Pinheiros, tel. e WhatsApp 93208-2352.
Tem acessibilidade.

12h/23h45 (quinta, sexta e sábado até 00h45; domingo até 19h; fecha segunda-feira)
Instagram: @tank_brewpub. 

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