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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Ampliado, Soul Botequim renova menu e ganha novas pedidas para delivery

Aberto em 2017, o bar do Brooklin agora tem cozinha própria e consultoria da chef Ligia Karasawa

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h22 - Publicado em 9 abr 2021, 06h00
Uma fatia de bife ancho cortado em tiras e salpicado com sal sobre uma tábua
Bife ancho: salpicado com sal grosso  (Divulgação/Divulgação)
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O Soul Botequim espichou bem desde o nascimento, em 2017. Aos poucos, o pequeno salão de esquina “engoliu” dois imóveis vizinhos, um deles onde funcionou a Burger Bite, que tinha um dos sócios em comum, entre 2018 e 2020.

Esse aumento de espaço físico possibilitou à casa ganhar uma cozinha própria, com cardápio bolado pela chef consultora Ligia Karasawa e por um dos donos, Hugo Castelli.

Disponível por delivery e drive-thru, a croqueta de carne louca (R$ 32,00, cinco unidades), feita nos moldes espanhóis, é cremosa e empanada em farinhas de trigo com especiarias e panko para ficar crocante. Há ainda uma seleção de carnes grelhadas, como o bife ancho salpicado de sal grosso (R$ 125,00, 250 gramas), este disponível só por drive-thru.

Drive-thru: Avenida Padre Antônio José dos Santos, 812, Brooklin, tel. 3297-0006.
@soulbotequim

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Valeu pela visita! Tem alguma novidade para me enviar? Meu e-mail é saulo.yassuda@abril.com.br

Também estou no Instagram: @sauloyassuda

E, olha só, voltei ao Twitter: @sauloy

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