Miya, de Flávio Miyamura, retorna no formato de bar de vinhos
O chef reativa a marca de sucesso que tocou em Pinheiros
Chef do asiático Dasian, no Itaim Bibi, Flávio Miyamura se prepara para abrir um negócio em paralelo. No próximo dia 3, reativa a marca Miya, que entre 2012 e 2017 foi o nome de seu restaurante autoral em Pinheiros.
Agora no formato wine bar, o estabelecimento vai dividir o imóvel com a loja da Grand Cru do mesmo bairro, assim como era o Extásia, que o cozinheiro tocou entre 2018 e 2020 na Vila Nova Conceição com os mesmos sócios.
Os vinhos da importadora, cerca de oitenta em taça, vão fazer companhia a aperitivos. “Teremos a possibilidade de pedir pratos em tamanhos menores, para harmonizar”, promete o chef, que vai resgatar clássicos como a tostada de milho, maionese de wassabi, atum marinado e algas.
Miya
Rua Padre Carvalho, 55, Pinheiros, ☎ 91624-3540.
Instagram: @miyawinebar.
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Publicado em VEJA São Paulo de 27 de julho de 2022, edição nº 2799