Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Por Saulo Yassuda O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Mica reabre espaçoso e com mais petiscos asiáticos; veja crítica e menu

A casa estava fechada desde julho para passar pela ampliação

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h26 - Publicado em 30 nov 2018, 07h00
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  • Era uma vez um corredor e um balcão. Assim era o Mica, bar inaugurado em 2017, pequeno para tanto sucesso. Em julho, a casa fechou para reforma, e voltou maior em outubro.

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    Continua lá a bancada com vista para os cozinheiros, mas o lugar ganhou mesas nos fundos e outro balcão, alto e oval, de onde saem os coquetéis. Surpreende o novo kimpirá (R$ 33,00), de vinho coreano de arroz, gim e óleo de gergelim, adocicado e de textura licorosa, acompanhado de uma porção de raiz de bardana.

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    Topoki: cilindros de massa de arroz grelhados e crocantes, servidos com gema de ovo curada, cogumelo, cebola-roxa e molho de saquê mirin (Saulo Yassuda/Veja SP)

    Os petiscos não são mais baratos como antes, mas aumentaram de tamanho. Vale pedir uma novidade, o topoki (R$ 28,00). São cilindros de massa de arroz grelhados até ficarem crocantes, servidos com gema de ovo curada, cogumelo, cebola-roxa e molho de saquê mirin.

    O Micasinha, que funcionava como substituto, fechou em outubro.

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    Cardápio (Divulgação/Divulgação)

     

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