Maria Augusta apresenta menu com receitas paulistanas; leia a crítica
Localizado na Rua Augusta, bar-restaurante é o novo estabelecimento da família Dargas
Dona de bares de sucesso, sobretudo na Zona Norte, a família Dargas chegou em setembro à região da avenida Paulista, com a abertura do bar-restaurante Maria Augusta RestoBar.
Diferentemente dos endereços grandalhões do grupo, como o Caetano’s e o Cruzeiro’s Bar, o novato, cujo conceito foi bolado pela sócia Marinês da Silva Dargas, tem um ambiente estreito, decorado com peças de artesanato.
O menu, de preços razoáveis, apresenta algumas receitas à paulista, disponíveis também por delivery e retiradas. É o caso do cuscuz vegetariano (R$ 12,90, individual), com ervilha, milho em conserva, ovo cozido e palmito, e do virado (R$ 34,90), em uma variação com pancetta assada com uma camada generosa de gordura, purê de banana-da-terra, couve-manteiga refogada, arroz, tutu de feijão e ovo frito.
Para petiscar, há atraentes opções que viraram clássicos nos bares irmãos. O bolinho de carne de exterior crocante (R$ 26,90, quatro unidades) é um deles. Variação do mesmo tema, o chamado bem montado (R$ 15,90 a dupla) vem na forma de uma almôndega achatada, recheada de muçarela, embrulhada em fina fatia de berinjela, empanada e frita. Lembra um acepipe do Bar do Luiz Fernandes (leia sobre a casa ao lado), no Mandaqui, onde já trabalharam três dos proprietários.
Nas geladeiras, são conservadas cervejas como a Martina Witbier (R$ 13,90, 300 mililitros), da Blondine, feita para refrescar. A caipirinha de maracujá, limão e cachaça (R$ 21,90) também merece ser bebericada.
Maria Augusta RestoBar
Rua Augusta, 2147, Cerqueira César, tel. 2614-9152 (20 lugares). Tem acessibilidade para cadeirante
12h/22h (fecha ter.).
Delivery: iFood. Tem sistema de retirada.
Clique aqui para saber todos os detalhes.
Avaliação: BOM (três estrelas)
Confira o cardápio:
+ Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais
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