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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Saulo Yassuda
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Iaiá Cave à Manger passa por mudanças nos bastidores

Ajustes no wine bar do Itaim Bibi parecem ter agradado à clientela

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 8 set 2022, 23h54 - Publicado em 8 set 2022, 21h00

Mesmo que tenha mudado, o Iaiá Cave à Manger parece o mesmo: tem ainda o público engomado a tomar bons vinhos e o quintal com barris e uma arquibancada para descontrair.

A alteração foi mais nos bastidores. O chef Benoit Mathurin, também do Esther Rooftop, continua no comando do espaço, mas com novos sócios.

Um deles é o chef Nando Carneiro, que prepara um menu conciso e sazonal, com opções como carne cruda com tutano (R$ 39,00) e brócolis em creme e salteado com massa folhada (R$ 58,00). Os frequentadores parecem ter aprovado os ajustes. “Fizemos nosso melhor mês neste agosto!”, celebra Mathurin.

Iaiá Cave à Manger
Rua Iaiá, 44, Itaim Bibi, telefone 3297-2163
Tem acessibilidade
iaiacaveamanger.com.br

Publicado em VEJA São Paulo de 14 de setembro de 2022, edição nº 2806

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