Huevos de Oro: bar espanhol reabre totalmente mudado
O endereço ganhou um novo menu de petiscos e o atendimento agora é feito pelas sócias do Sede261
O espanhol Huevos de Oro voltou todo mudado. O minúsculo salão térreo e a calçada, onde imperava o fervo, estão ainda fora de atividade. O público é recebido agora na ventilada sobreloja, que funcionava como um espaço de eventos. Foi-se embora, por ora, a pinta de boteco para bebericar uma caña (chope), enquanto o ar de bar de tapas jeitosinho tomou o lugar.
O serviço e a seleção de bebidas ficam por conta das sommelières Cassia Campos e Daniela Bravin, comandantes do vizinho de bairro Sede261, que tem sócios em comum e está temporariamente fechado. A carta lista vinhos espanhóis, e os preços começam em R$ 90,00, caso do branco Campos de Enanzo Basiano Viura. Há ainda duas opções em taça (R$ 25,00). Uma maneira interessante de iniciar o programa é bebericar o vermute nacional Aureah (R$ 18,00), vinho fortificado com ervas que pode receber um toque de água com gás na hora de servir.
A seleção mastigável ganhou uma baita repaginada com a consultoria da chef Ligia Karasawa (ex-Brace), que já teve experiência no estrelado Mugaritz, em Rentería, na Espanha. são ótimas opções para o paladar e para o bolso o salmorejo (R$ 12,00), sopa fria de tomate com lascas de presunto cru e ovo cozido, e a piperrada com atum (R$ 15,00), peixe em conserva feita na casa com fatias de pimentões no azeite. A clássica tortilha de batata (R$ 25,00) merecia um interior mais molhadinho. É melhor o rabo de toro (R$ 25,00), rabada ao vinho com muito molho para umedecer o pão. O atendimento é feito apenas com reservas.
Huevos de oro.
Avenida Pedroso de Morais, 267, Pinheiros, tel: 94507-3118 (também WhatsApp),
Das 18:30h às 22h; sábado e domingo das 12:30h às 18h; fecha segunda a quarta.
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Avaliação: BOM (três estrelas)
Confira o cardápio.
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