Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Por Saulo Yassuda O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Fel volta a funcionar com novo comando no balcão

Felipe Rara renovou toda a carta de coquetéis do bar, que fica no térreo do Copan

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h08 - Publicado em 11 set 2020, 06h00
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  • Com vigor, o Fel voltou do isolamento um mês atrás. Novidades: as portas ficam abertas, a bancada de apoio onde se bebia de pé foi aposentada e nem todos os bancos do balcão principal são utilizados, garantem os funcionários. Mas a mudança mais significativa desta fase é a estreia do bartender Felipe Rara.

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    Ele recebe com eficiência e gentileza os clientes, até novembro atendidos pela equipe de Michelly Rossi, que deixou a casa. Dono de cartas cheias de criações em endereços extintos, como Le Bilboquet e Brasserie des Arts, Rara mantém a proposta local de resgatar clássicos pouco conhecidos e acerta no preparo das misturas.

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    Hob nob punch :bourbon, rum, jerez oloroso e noz-moscada (Ligia Skowronski/Divulgação)

    Um ótimo drinque para despertar as papilas é o self starter, de gim, licores Lillet Blanc e de damasco, seco mas com um discreto traço de dulçor. Quem prefere opções ainda mais secas pode ficar com o hob nob punch (bourbon, rum e jerez oloroso), finalizado com noz-mosca- da. Cada coquetel custa R$ 37,00.

    O bar não tem delivery nem vende engarrafados, só indo lá mesmo. Bons dias para ter o espaço quase que só para você são segundas e terças. De sábado e domingo, quem passa ali entre 14h e 16h também pode evitar companhia.

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    Fel. Avenida Ipiranga, 200 (loja 69), centro, tel: 3237-2215.

     

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