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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Saulo Yassuda
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Escarcéu Bar chega à Vila Buarque com boemia trivial

De espírito botequeiro, casa foi inaugurada no fim de janeiro

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
24 fev 2023, 06h00

O Escarcéu Bar faz parte da nova turma de casas de espírito botequeiro na cidade. Aberto no fim de janeiro, o bar, que tem entre os sócios o especialista em cerveja Edu Passarelli, fica no térreo de um prédio antigo da Vila Buarque.

Serve pratos e petiscos triviais, como a empada de palmito (R$ 9,00), para acompanhar drinques e a cervejinha em garrafa de 600 mililitros (Spaten, R$ 16,00). a conferir.

Escarcéu
Rua Santa Isabel, 149, Vila Buarque
@escarceubar

Publicado em VEJA São Paulo de 1º de março de 2023, edição nº 2830.

Para ficar por dentro do universo dos bares e da gastronomia, siga @sauloyassuda no Instagram e no Twitter.

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